Salat Rezepte - Marinieren (838 Rezepte)

Blutorangensalat

Blutorangensalat

1 Bewertung

Dieses Rezept sollte auf Wiedervorlage für den Zeitraum Januar-März genommen werden. Nur dann gibt es die gesunden Früchte für den Blutorangensalat.

Pikanter Nudel-Salat mit Hähnchenfilet

Pikanter Nudel-Salat mit Hähnchenfilet

4 Bewertungen

Das pikante Nudel-Salat mit Hähnchenfilet Rezept ist ein einfaches Gericht, dass sich schnell zubereiten lässt und würzig lecker im Geschmack ist.

Blumenkohlsalat mit Kichererbsen

Blumenkohlsalat mit Kichererbsen

7 Bewertungen

Der leckere Blumenkohlsalat mit Kichererbsen ist schnell zuzubereiten. Ein Rezept, das sich besonders für die alltägliche, gesunde Ernährung eignet.

Brokkoli-Blumenkohlsalat

Brokkoli-Blumenkohlsalat

0 Bewertung

Dieses Rezept gibt dem Gemüse einen italienisch Touch. Das Ergebnis ist ein köstlicher und knackiger Brokkoli-Blumenkohlsalat mit viel Geschmack.

Kohlsalat mit Apfel

Kohlsalat mit Apfel

8 Bewertungen

Das Rezept greift für diesen Kohlsalat mit Apfel zu Rotkohl und zaubert daraus einen knackigen, gesunden Salat mit viel Geschmack und viel Biss.

Gurken-Mango-Salat

Gurken-Mango-Salat

2 Bewertungen

Schon optisch ist dieser Gurken-Mango-Salat eine Granate. Das Rezept bringt hier herbe und süße Frische zusammen, eine tolle Salat-Komposition.

Gurkensalat mit Tomaten und Radieschen

Gurkensalat mit Tomaten und Radieschen

0 Bewertung

Das Rezept für diesen Gurkensalat mit Tomaten und Radieschen ist schnell zubereitet. Fein als eine leichte Mahlzeit oder als erfrischende Beilage.

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

1 Bewertung

Das Rezept für den Bayerischen Wurstsalat ist ein Klassiker und darf zu keiner Brotzeit fehlen. Auch Kinder lieben ihn.

Salat mit Tomaten und Schinken

Salat mit Tomaten und Schinken

4 Bewertungen

Das Rezept für den Salat mit Tomaten und Schinken ist perfekt zum Mitnehmen und ein leichtes Mittagessen.

Zucchinisalat mit Joghurt

Zucchinisalat mit Joghurt

11 Bewertungen

Dieser Zucchinisalat mit Joghurt schmeichelt der Zunge und dem Gaumen. Mit Nüssen gibt ihm das Rezept zusätzlichen Biss und mit Safran mehr Farbe.