Salat Rezepte - Möhren (150 Rezepte)

Gurkensalat mit Möhren und Cranberrys

Gurkensalat mit Möhren und Cranberrys

6 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Gurkensalat mit Möhren und Cranberries bringt Abwechslung ins Salat-Geschehen, sättigt gut und ist außerdem sehr gesund.

Schinken-Eier-Salat

Schinken-Eier-Salat

3 Bewertungen

Das Rezept für den Schinken-Eier-Salat ist ein Klassiker und kommt immer gut an. Er passt als leichtes Gericht oder Beilage.

Fenchel-Möhren-Salat

Fenchel-Möhren-Salat

5 Bewertungen

Das Rezept für den Fenchel-Möhren-Salat dient als aromatische Beilage, aber auch als leichter Snack kann der Salat serviert werden.

Weißkohl-Möhren-Salat

Weißkohl-Möhren-Salat

1 Bewertung

Frisch, knackig und voller Vitamine – dieser Weißkohl-Möhren-Salat bringt Geschmack auf den Teller. Die Kombination aus Weißkohl, Karotte und Dressing macht das Rezept zu einer idealen Beilage.

Möhren-Rucola-Salat

Möhren-Rucola-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für den Möhren-Rucola-Salat ist eine feine Vorspeise oder eine gute Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Herbstsalat nach Omas Art

Herbstsalat nach Omas Art

6 Bewertungen

Dieser Herbstsalat nach Omas Art ist nach ihrem Rezept schnell zubereitet, schön bunt, voller Geschmack und gesund ist er natürlich auch.

Möhrensalat mit Sojadressing

Möhrensalat mit Sojadressing

11 Bewertungen

Das Rezept für den Möhrensalat mit Sojadressing ist eine tolle Beilage oder auch ein Magenfüller für den kleinen Hunger.

Paprikasalat mit Bulgur

Paprikasalat mit Bulgur

2 Bewertungen

Dieses Rezept für einen leckeren gemischten Salat mit Paprika und Bulgur enthält viele Vitamine und lässt sich außerdem ganz einfach zubereiten.

Möhrensalat

Möhrensalat

1 Bewertung

Bei diesem Rezept wird der Möhrensalat mit Staudensellerie und Äpfeln kombiniert und in einem Dressing aus Mayonnaise und Sahne eingelegt.

Möhrensalat nach Asia-Art

Möhrensalat nach Asia-Art

1 Bewertung

Das Rezept für den Möhrensalat nach Asia-Art ist eine feine Beilage, schmeckt aber auch gut als leichter Snack.