Paprikasalat mit Bulgur
Dieses Rezept für einen leckeren gemischten Salat mit Paprika und Bulgur enthält viele Vitamine und lässt sich außerdem ganz einfach zubereiten.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Tomatensaft in einem Topf bei oberer Hitze kurz aufkochen lassen, den Bulgur hinzugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze für 30 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen die Möhren waschen, trocknen, schälen und der Länge nach halbieren.
- Hiernach den Koriander in einem Mörser zerstoßen.
- Nun die Möhren in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang andünsten.
- Nachfolgend Salz, Pfeffer, als auch den Koriander mit etwas Wasser hinzugeben und zugedeckt 10 Minuten lang erwärmen.
- Als Nächstes den Honig hinzugeben und das Ganze weitere 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
- Währenddessen die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Anschließend den Knoblauch als auch die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Bulgur in die Schüssel geben.
- Zuletzt den Paprikasalat mit Bulgur mit den Möhren anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
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