Salat Rezepte - Rohkost, Gemüse (23 Rezepte)

Salat mit Apfel, Roter Bete und Rucola

Salat mit Apfel, Roter Bete und Rucola

15 Bewertungen

Frisch, knackig und lecker ist dieser Rohkost-Salat mit Apfel, Roter Bete und Rucola. Dabei gelingt dieser mit dem Rezept sehr einfach.

Schneller Rettichsalat

Schneller Rettichsalat

4 Bewertungen

Besonders frisch schmeckt so ein Schneller Rettichsalat, der prima zu einer Brotzeit oder einem kalten Abendbrot passt. Hier ist das Rezept dafür.

Blumenkohlsalat ohne Kochen

Blumenkohlsalat ohne Kochen

14 Bewertungen

Dieser schmackhafte Blumenkohlsalat ohne Kochen gelingt ganz einfach ohne Kochen und überzeugt mit feinen Aromen wie Zitrone und Kräuter.

Würziger Möhrenrohkostsalat

Würziger Möhrenrohkostsalat

5 Bewertungen

Ein leckerer und gesunder Salat, ideal als Vorspeise oder Beilage, gelingt mit diesem Rezept für einen würzigen Möhrenrohkostsalat.

Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi-Rohkost

11 Bewertungen

Dass Diäten als auch gesunde Ernährung nicht eintönig sein müssen, beweist dieses würzige Rohkost-Rezept mit gesundem Kohlrabi.

Möhren-Sellerie-Salat mit Mandeln

Möhren-Sellerie-Salat mit Mandeln

8 Bewertungen

Dieser gesunde Möhren-Sellerie-Salat mit Mandeln schmeckt herzhaft und frisch. Dieser tolle Rohkost-Salat überzeugt zu jederzeit. Hier das Rezept.

Rettichsalat mit Gurke

Rettichsalat mit Gurke

13 Bewertungen

An heißen Tagen ist die Lust auf etwas Frisches groß. Hier kommt unser schnelles Rezept für einen knackigen Rettichsalat mit Gurke ins Spiel.

Möhrensalat mit klassischem Dressing

Möhrensalat mit klassischem Dressing

7 Bewertungen

Als gesunder Snack, aber auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch kann dieser Möhrensalat mit klassischem Dressing serviert werden.

Rotkohlsalat mit Mango

Rotkohlsalat mit Mango

0 Bewertung

Die fruchtige Mango verleiht eine sommerlich leichte Frische. Das Rezept für knackigen Rotkohlsalat mit Mango schmeckt zu allen Gelegenheiten.

Rezepte

Gemüsebowl mit Sesamsauce

7 Bewertungen

Diese leckere Gemüsebowl mit Sesamsauce ist gesund, sieht schön aus und lässt sich je nach Saison mit unterschiedlichem Gemüse zubereiten.