Salat Rezepte - Snacks (337 Rezepte)

Gemüse-Reis-Salat

Gemüse-Reis-Salat

0 Bewertung

Der Gemüse-Reis-Salat mit seiner exotischen Note bringt Urlaubsstimmung in den Alltag. Hier das herrliche Rezept, ideal auch für Veganer.

Spinatsalat

Spinatsalat

10 Bewertungen

Ein eher ausgefallenes Rezept ist der Spinatsalat, das sich ideal für die warme Jahreszeit eignet und einen gesunden Snack darstellt.

Herbstliche Snackplatte

Herbstliche Snackplatte

2 Bewertungen

Dank köstlicher Zutaten, wie Birnen, Gorgonzola und Trauben wird das Rezept für herbstliche Snackplatte zu einem lukullischen Genuss.

Krabbensalat mit Erdbeeren

Krabbensalat mit Erdbeeren

7 Bewertungen

Diese frisch-fruchtige Kombination aus Krabben und Erdbeeren ergibt einen wahren Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Blattsalat mit Granatapfel

Blattsalat mit Granatapfel

4 Bewertungen

Lecker, gesund und fruchtig - was will man mehr? Dieser köstliche Blattsalat mit Granatapfel ist perfekt als Beilage oder als Vorspeise.

Chinakohl-Gurken-Salat in Japan-Dressing

Chinakohl-Gurken-Salat in Japan-Dressing

0 Bewertung

Eine tolle Kombination gibt das Rezept für Chinakohl-Gurken-Salat in Japan-Dressing ab. Dabei passt der Salat als Beilage zu vielen Gerichten.

Weiße-Bohnen-Salat

Weiße-Bohnen-Salat

1 Bewertung

Die Kombination aus knackigem Gemüse, würzigem Käse und einem frischen Dressing macht das Rezept für Weiße-Bohnen-Salat zu einem echten Highlight.

Brotsalat mit Kerbel und Spargel

Brotsalat mit Kerbel und Spargel

4 Bewertungen

Mit leckeren und gesunden Zutaten wird dieser Brotsalat mit Kerbel und Spargel zu einem leichten Genuss. Hier das einfache Rezept.

Rucola-Salat mit Roquefort

Rucola-Salat mit Roquefort

9 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Rucola-Salat mit Roquefort und Birne ist eine wahre Genussexplosion für den Gaumen und wird garantiert überzeugen.

Herbstlicher Birnensalat

Herbstlicher Birnensalat

13 Bewertungen

Der herbstliche Birnensalat ist fettarm, gesund und passt sehr gut als Snack oder als Beilage zu Wildgerichten.