Salat mit Pfirsich und Camembert

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Pfirsich, groß |
---|---|---|
100 | g | Eisbergsalat |
50 | g | Lachsschinken |
60 | g | Camembert |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Balsamico-Essig, hell |
---|---|---|
3 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Pfirsich und Camembert den Pfirsich in Spalten schneiden; den Salat zerpflücken, waschen, trocken schleudern und beides mit dem Lachsschinken in einer Schüssel vermischen.
- Nun Balsamico, Wasser, Salz, Pfeffer und Olivenöl mit einem Schneebesen verquirlen - über den Salat träufeln.
- Am Ende den Camembert darauf anrichten.
User Kommentare