Salat mit Pfirsich und Camembert
Das Rezept für den Salat mit Pfirsich und Camembert ist lecker fruchtig und der Käse zudem noch gut sättigend.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1
|
Stk |
Pfirsich, groß
|
100
|
g |
Eisbergsalat
|
50
|
g |
Lachsschinken
|
60
|
g |
Camembert
|
Zutaten für das Dressing |
2
|
EL |
Balsamico-Essig, hell
|
3
|
EL |
Wasser
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
TL |
Olivenöl
|
Rezept Zubereitung
- Für den Salat mit Pfirsich und Camembert den Pfirsich in Spalten schneiden; den Salat zerpflücken, waschen, trocken schleudern und beides mit dem Lachsschinken in einer Schüssel vermischen.
- Nun Balsamico, Wasser, Salz, Pfeffer und Olivenöl mit einem Schneebesen verquirlen - über den Salat träufeln.
- Am Ende den Camembert darauf anrichten.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare