Salat Rezepte - Vegetarisch, Marinieren (121 Rezepte)

Tomatensalat mit Halloumi

Tomatensalat mit Halloumi

8 Bewertungen

Dieser farbenfrohe Tomatensalat mit Halloumi ist schon ein Augenschmaus. Das Rezept sorgt außerdem dafür, dass er frisch und lecker schmeckt.

Zucchinisalat mit Tomaten

Zucchinisalat mit Tomaten

12 Bewertungen

Sehr würzig, sehr lecker ist dieser Zucchinisalat mit Tomaten, in dem sich alle Aromen bestens vertragen. Ein Rezept, das Salat-Fans gefallen wird.

Fenchelsalat mit Tomaten

Fenchelsalat mit Tomaten

3 Bewertungen

Dieser Fenchelsalat mit Tomaten ist wunderbar würzig, denn Oliven und getrocknete Tomaten geben viel Geschmack. Ein tolles und schnelles Rezept.

Rettichsalat mit Gurke

Rettichsalat mit Gurke

13 Bewertungen

An heißen Tagen ist die Lust auf etwas Frisches groß. Hier kommt unser schnelles Rezept für einen knackigen Rettichsalat mit Gurke ins Spiel.

Rotkohlsalat mit Orangen

Rotkohlsalat mit Orangen

13 Bewertungen

Das tolle Rezept für diesen köstlichen Rotkohlsalat mit Orangen ist leicht zuzubereiten. Er schmeckt prima als Beilage oder Rohkostmahlzeit.

Zucchinisalat mit Feta

Zucchinisalat mit Feta

8 Bewertungen

Die wenigen Zutaten, die das Rezept benötigt, werden innerhalb kürzester Zeit zu einem einfachen, leckeren Zucchinisalat mit Feta kombiniert.

Wassermelonensalat mit Rucola

Wassermelonensalat mit Rucola

3 Bewertungen

Dieser Wassermelonensalat mit Rucola ist eine erfrischende Mahlzeit, lecker und leicht. Das Rezept ist selbst nach Feierabend schnell gemacht.

Paprikasalat mit Feta

Paprikasalat mit Feta

0 Bewertung

Es ist Sommer und leichte, gesunde Kost ist gefragt. Hier kommt das Rezept für einen köstlichen und schnellen Paprikasalat mit Feta ins Spiel.

Rote Bete-Salat mit Linsen

Rote Bete-Salat mit Linsen

8 Bewertungen

Das Rezept für diesen erdig-leckeren Rote Bete-Salat mit Linsen ist recht schnell zubereitet, da bereits vorgegarte Knollen verwendet werden.

Fenchelsalat mit Parmesan

Fenchelsalat mit Parmesan

3 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für einen raffinierten, lauwarmen Fenchelsalat mit Parmesan, dessen feines Aroma von geröstetem Knoblauch unterstützt wird.