Saucen und Dip Rezepte - Aufstrich, Partyrezepte (28 Rezepte)

Eiaufstrich

Eiaufstrich

542 Bewertungen

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Knoblauchsoße

Knoblauchsoße

312 Bewertungen

Nach dieser leckeren Knoblauchsoße werden sich alle die Finger lecken. Das Rezept ist einfach gemacht und kann als Dip oder Brotaufstrich gereicht werden.

Sardellencreme

Sardellencreme

51 Bewertungen

Diese Sardellencreme ist ein raffinierter Aufstrich, der kräftig-würzig schmeckt. Das Rezept dafür ist ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten.

Käse-Sellerie-Aufstrich

Käse-Sellerie-Aufstrich

68 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Käse-Sellerie-Aufstrich ist vielseitig verwendbar - beispielsweise für einen gesunden Snack oder als Dip für Gemüsesticks.

Auberginenmus

Auberginenmus

39 Bewertungen

Ein leckeres Auberginenmus zum Dippen gelingt nach diesem Rezept sehr einfach und überzeugt zu jeder Zeit.

Krabbensalat

Krabbensalat

47 Bewertungen

Mit diesem Rezept bekommen Sie einen leckeren Krabbensalat, der jedes Buffet bereichert und ideal als Brotaufstrich ist.

Einfache Spinatcreme

Einfache Spinatcreme

38 Bewertungen

Als leckerer Brotaufstrich oder als würziger Dip kommt diese einfache Spinatcreme gut an und ihre Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach.

Guacamole mit Rucola

Guacamole mit Rucola

30 Bewertungen

Wer Avocados mag, wird diese köstliche Guacamole mit Rucola lieben. Ein schönes Rezept, das als Dip und oder als Aufstrich serviert werden kann.

Pikanter Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta

Pikanter Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta

45 Bewertungen

Dieser pikante Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta steht dem tierischen Original in nichts nach! Das Rezept ist einfach und lecker.

Leckere Salbeibutter

Leckere Salbeibutter

9 Bewertungen

Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.