Saucen und Dip Rezepte - Aufstrich (260 Rezepte)

Quark-Senf-Dip

Quark-Senf-Dip

17 Bewertungen

Dieser leckere Quark-Senf-Dip ist ruckzuck fertig und begeistert nach dem simplen Rezept auch als Aufstrich.

Ajvar mazedonisch

Ajvar mazedonisch

29 Bewertungen

Dieses Rezept bereitet die Würzpaste Ajvar mazedonisch zu, nämlich aus reichlich roter Paprika und Auberginen. Sie gibt vielen Gerichten eine besondere Note und ist toll als Brotaufstrich oder Dip.

Veganer Kräuter-Frischkäse

Veganer Kräuter-Frischkäse

22 Bewertungen

Wer sich eine vegane Alternative zum Klassiker wünscht, liegt mit diesem Rezept goldrichtig. Servieren Sie den veganen Kräuter-Frischkäse auf Brot.

Leckere Salbeibutter

Leckere Salbeibutter

9 Bewertungen

Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.

Olivenpaste

Olivenpaste

16 Bewertungen

Die Olivenpaste eignet sich hervorragend als köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Mit dem Rezept punkten Sie garantiert.

Dattel-Harissa Aufstrich

Dattel-Harissa Aufstrich

31 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Dattel-Harissa Aufstrichs ist mit diesem Rezept leicht und das Ergebnis ist eine würzig-süß-scharfe Creme, die es in sich hat.

Feta-Kräuter-Aufstrich

Feta-Kräuter-Aufstrich

20 Bewertungen

Dieser Feta-Kräuter-Aufstrich passt immer, wenn es frisch und lecker sein soll. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis macht sich auch gut als Dip zu Brot und Gemüse.

Auberginen-Knoblauch-Creme

Auberginen-Knoblauch-Creme

30 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist eine köstliche Auberginen-Knoblauch-Creme einfach zubereitet, die Beispielsweise mit frischem Brot lecker schmeckt.

Bohnendip

Bohnendip

36 Bewertungen

Kidneybohnen sind reich an Proteinen und eignen sich ideal für Aufstriche. In Kombination mit Avocado ist der Bohnendip ein schnelles Rezept!

Weißer Bohnenaufstrich

Weißer Bohnenaufstrich

22 Bewertungen

Weißer Bohnenaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Zu frischem Fladenbrot oder als Dip zu Gemüse passt dieses Rezept perfekt.