Saucen und Dip Rezepte - Aufstrich, schnelle Rezepte (88 Rezepte)

Pesto a la Rosso

Pesto a la Rosso

41 Bewertungen

Den beliebten Pesto gibt es mittlerweile in vielen Geschmackrichtungen. Mit dem Rezept Pesto a la Rosso gelingt edie Rote Variation.

Meerrettichcreme mit Frischkäse

Meerrettichcreme mit Frischkäse

19 Bewertungen

Diese Meerrettichcreme mit Frischkäse eignet sich hervorragend als Basis für belegte Sandwiches aller Art. Das Rezept verpasst ihr eine feine Schärfe.

Veganer Frischkäse

Veganer Frischkäse

23 Bewertungen

Veganer Frischkäse ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Die Zubereitung ist gelingsicher und benötigt nur wenige Zutaten.

Veganer Kräuter-Frischkäse

Veganer Kräuter-Frischkäse

22 Bewertungen

Wer sich eine vegane Alternative zum Klassiker wünscht, liegt mit diesem Rezept goldrichtig. Servieren Sie den veganen Kräuter-Frischkäse auf Brot.

Quark-Senf-Dip

Quark-Senf-Dip

17 Bewertungen

Dieser leckere Quark-Senf-Dip ist ruckzuck fertig und begeistert nach dem simplen Rezept auch als Aufstrich.

Dattel-Harissa Aufstrich

Dattel-Harissa Aufstrich

31 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Dattel-Harissa Aufstrichs ist mit diesem Rezept leicht und das Ergebnis ist eine würzig-süß-scharfe Creme, die es in sich hat.

Leckere Salbeibutter

Leckere Salbeibutter

9 Bewertungen

Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.

Kräuter-Dip

Kräuter-Dip

23 Bewertungen

Ein schnell angerührter Dip gelingt mit diesem Rezept für Kräuter-Dip. Dabei passt dieser als Beilage zu vielen Gerichten.

Linsenaufstrich mit Feta

Linsenaufstrich mit Feta

24 Bewertungen

Der Linsenaufstrich mit Feta ist zwar ein Aufstrich, aber weil er so lecker ist, kann er auch als Dip gelöffelt werden. Ein tolles, schnelles Rezept.

Dattel-Dip mit Harissa

Dattel-Dip mit Harissa

28 Bewertungen

Süß und würzig zugleich ist dieser köstliche Dattel-Dip mit Harissa, der auch als Aufstrich schmeckt. Das Rezept dafür ist im Handumdrehen gemacht.