Saucen und Dip Rezepte - Beilage, Einfache Rezepte, Vegetarisch (36 Rezepte)

Basilikum-Pistou

Basilikum-Pistou

17 Bewertungen

Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.

Paprikasahne

Paprikasahne

6 Bewertungen

Diese einfach zubereitete Paprikasahne eignet sich hervorragend als Dip zu Crackern und Gemüse, ist aber auch ein tolles Topping für Häppchenplatten.

Gorgonzola-Dip mit Nüssen

Gorgonzola-Dip mit Nüssen

12 Bewertungen

Das Rezept für einen aromatisch-würzigen Gorgonzola-Dip mit Nüssen ist ein toller Allrounder zu vielen Gerichten und gelingt in einfachen Schritten.

Pfeffersauce mit Meerrettich

Pfeffersauce mit Meerrettich

7 Bewertungen

Diese köstliche Pfeffersauce mit Meerrettich passt wunderbar zu kurzgebratenem Fleisch und mit diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.

Gurkencreme

Gurkencreme

5 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckere Gurkencreme gelingt im Handumdrehen ein köstlicher Dip, welcher gut zu Fondue oder zu Gegrilltem passt.

Schafskäse-Dip mit Kräutern

Schafskäse-Dip mit Kräutern

3 Bewertungen

Wer den cremig-herben Geschmack von Schafskäse mag, sollte unbedingt diesen einfach gemachten, aber köstlichen Schafskäse-Dip mit Kräutern probieren.

Orangensauce mit Avocado

Orangensauce mit Avocado

6 Bewertungen

Diese aromatische als auch einfach zubereitete Orangensauce mit Avocado eignet sich perfekt zum Dippen und passt außerdem gut zu Fisch.

Cremiger Salsa-Dip

Cremiger Salsa-Dip

15 Bewertungen

Ob zum Dippen oder als Sauce zum Grillen - Der aromatisch-cremige Salsa-Dip gelingt mit diesem Rezept einfach und passt zu vielen Gerichten.

Apfel-Sauce

Apfel-Sauce

5 Bewertungen

Diese leckere Apfel-Sauce überzeugt mit ihrem süßlichen Aroma und passt besonders gut zu Steaks und Koteletts.

Lauchzwiebel-Mayonnaise

Lauchzwiebel-Mayonnaise

7 Bewertungen

Die leckere Lauchzwiebel-Mayonnaise passt vor allem zu Grillfleisch besonders gut dazu. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.