Apfel-Sauce
Diese leckere Apfel-Sauce überzeugt mit ihrem süßlichen Aroma und passt besonders gut zu Steaks und Koteletts.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
4
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EL |
Rosinen
|
450
|
g |
Apfelmus
|
1
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TL |
Salz
|
0.5
|
TL |
Pfeffer
|
1
|
Prise |
Cayennepfeffer
|
4
|
EL |
Schlagsahne
|
1
|
Prise |
Zimt, gemahlen
|
2
|
EL |
Meerrettich, gerieben
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Rosinen in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen das Apfelmus in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen und mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Cayennepfeffer als auch dem Meerrettich vermengen.
- Nun das ganze 1-2 Minuten ganz leicht köcheln lassen.
- Danach die Rosinen abgießen, abtropfen lassen und mit in den Topf geben.
- Zuletzt die Schlagsahne unter ständigem Rühren dazugeben, das Ganze 1 weitere Minute köcheln lassen, die Apfel-Sauce mit Zimt verfeinern und direkt warm servieren.
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