Apfel-Sauce
Zutaten für 6 Portionen
| 4 | EL | Rosinen |
|---|---|---|
| 450 | g | Apfelmus |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 4 | EL | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Zimt, gemahlen |
| 2 | EL | Meerrettich, gerieben |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Rosinen in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen das Apfelmus in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen und mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Cayennepfeffer als auch dem Meerrettich vermengen.
- Nun das ganze 1-2 Minuten ganz leicht köcheln lassen.
- Danach die Rosinen abgießen, abtropfen lassen und mit in den Topf geben.
- Zuletzt die Schlagsahne unter ständigem Rühren dazugeben, das Ganze 1 weitere Minute köcheln lassen, die Apfel-Sauce mit Zimt verfeinern und direkt warm servieren.
User Kommentare