Filter zurücksetzen
Mit nur wenigen Zutaten gelingt ein köstlicher und zudem sehr gesunder Erbsenaufstrich. Ein feines Rezept aus der leichten und schnellen Gemüseküche.
Alle, die Rote Bete mögen, werden sicher von diesem ausgefallenen Rezept für eine delikate Rote-Bete-Marmelade überrascht sein.
Ein leckeres Auberginenmus zum Dippen gelingt nach diesem Rezept sehr einfach und überzeugt zu jeder Zeit.
Diese Braune Zwiebelsoße ist sehr würzig und die perfekte Begleitung zu Bratwurst und Kartoffelpüree. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten dafür.
Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme ist schnell zubereitet und kann zu fast allen Gerichten als Beilage gereicht werden. Hier das einfache Rezept.
Wie wäre es mit einer leckeren Spinatsoße mit Milch zu Nudeln oder Kartoffelpüree? Sie ist mit diesem Rezept schnell gemacht, ist gesund und schmeckt auch Kindern gut.
Das Rezept für die Pico de Gallo ist eine Kombination aus Tomaten, Zwiebel, Chili und Gewürzen. Diese frische Salsa passt zu Gegrilltem und Burgern.
Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.
Ein super Rezept für würziges Auberginenmus mit Tomaten, das hervorragend als leckere Beilage zum Grillfleisch oder zum Dippen passt.
Eine herrlich aromatische Nussbutter mit Salbei, die Fisch und Nudeln umschmeichelt, wird mit folgendem Rezept zubereitet.