Filter zurücksetzen
Diese Würzsauce wird in Thailand beinahe zu jedem Gericht serviert und mit diesem Rezept kann die Prik Nam Pla ganz einfach selbst zubereitet werden.
Diese raffinierte Aioli mit Koriander und Limetten ist die tolle Variante des Klassikers und passt besonders gut zu Fisch sowie zu Meeresfrüchten. Zudem ist sie nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Diese feurig-fruchtige Chilisauce eignet sich toll für Sommerrollen oder als pikante Salatsauce. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.
Dieser pikante Bananen-Erdnuss-Dip gelingt blitzschnell und passt hervorragend zu Tofu, zu Gegrilltem oder einfach zum Dippen von Gemüsesticks.
Dieses Rezept kreiert eine hervorragende Salsa aus Papaya und Limetten, die vor allem zu gebratenem Fisch harmoniert.
Das Rezept für den scharfen Joghurt-Dip kommt auf dem Partytisch immer gut an und schmeckt zum Beispiel zu Shrimps sehr gut.
Eine leckere Salsa aus Limette, Banane und Gurke. Dieses Rezept eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder als Dip zu Nachos oder Gemüse.
Das Rezept für die Barbecue-Sauce ist ein Klassiker und mit dem würzigen Aroma passt sie zu verschiedenen Gerichten.
Zu Obstsalaten, Eis oder auch als frischer Gegenpol zu herzhaften Gerichten: Mit diesem Rezept gelingt eine süß-saure Limettensauce mit Melisse.
Ein gesunder Dip, der durch die Avocado viele Vitamine mitbringt. Hier das delikate Rezept für einen cremig nussigen Avocado-Feta-Dip.