Avocado-Feta-Dip

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Feta |
1 | Stk | Limette, klein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Anfang gleich die Avocado einmal rundrum bis zum Kern einschneiden. Dann die Hälften gegeneinander drehen.
- Nun den Kern auslösen und das Fruchtfleisch mittels eines Löffels von der Schale lösen.
- Danach das Fruchtfleisch in eine Schüssel füllen und bei Bedarf noch zerkleinern.
- Die Limette auspressen und den Saft mit dem zerbröselten Fetakäse in die Schüssel geben.
- Dann die Knoblauchzehe schälen, sehr fein hacken und hinzugeben.
- Letztendlich alles mit einer Gabel zu einem cremigen Avocado-Feta-Dip verarbeiten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
User Kommentare