Saucen und Dip Rezepte - Beilage, Paprika (39 Rezepte)

Originale Schaschliksoße

Originale Schaschliksoße

1 Bewertung

Verschiedene Gewürze und Zutaten verleihen der originalen Schaschliksoße das typische Aroma. Das Rezept verspricht großen Genuss.

Paprikasauce mit Kräutern

Paprikasauce mit Kräutern

38 Bewertungen

Eine aromatische Sauce mit Petersilie, Basilikum, Paprika und Weißwein gelingt mit diesem Rezept für Paprikasauce mit Kräutern.

Ajvar mazedonisch

Ajvar mazedonisch

29 Bewertungen

Dieses Rezept bereitet die Würzpaste Ajvar mazedonisch zu, nämlich aus reichlich roter Paprika und Auberginen. Sie gibt vielen Gerichten eine besondere Note und ist toll als Brotaufstrich oder Dip.

Mango-Paprika-Chutney

Mango-Paprika-Chutney

23 Bewertungen

Die exotische Mango mit ihrem aromatischen Duft sowie Paprika harmonieren bei diesem Rezept für Mango-Paprika-Chutney perfekt miteinander.

Paprika-Relish

Paprika-Relish

18 Bewertungen

Es ist die Kombination aus fruchtiger Süße und etwas Schärfe, die den Geschmack dieses leckeren Paprika-Relishs bestimmt. Nach unserem Rezept ist es ganz einfach zuzubereiten.

Paprikasauce mit Garnelen

Paprikasauce mit Garnelen

13 Bewertungen

Würzig, lecker und gesund ist diese schmackhafte Paprikasauce mit Garnelen. Dieses Rezept zeigt die unkomplizierte Zubereitung.

Mais-Dip

Mais-Dip

8 Bewertungen

Das Rezept für den Mais-Dip ist aromatisch und schmeckt super zu Grillgerichten aber auch zu Kartoffeln.

Selbstgemachte Burger Sauce

Selbstgemachte Burger Sauce

25 Bewertungen

Die wichtigste Zutat für die selbstgemachte Burger Sauce ist ein selbst zubereitetes, süßes Gurkenrelish. Hier das Rezept.

Kräuterquark mit Paprika

Kräuterquark mit Paprika

9 Bewertungen

Dieser Kräuterquark mit Paprika ist ein würziger Dip, der sich bestens als Begleiter zu rohem Gemüse eignet. Probieren Sie unser Rezept doch mal aus!

Kürbis-Paprika-Chutney

Kürbis-Paprika-Chutney

27 Bewertungen

Im Herbst bietet sich die Zubereitung eines sehr delikaten Kürbis-Paprika-Chutneys auf Vorrat an. Es passt zu vielen Gerichten und ist nach diesem Rezept leicht herzustellen.