Saucen und Dip Rezepte - Deutschland (192 Rezepte)

Herzhafte Schmandsauce

Herzhafte Schmandsauce

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine schnelle und Herzhafte Schmandsauce, die sich am besten als leichte Begleitung feiner Fischgerichte eignet.

Ingwer-Zitronen-Dip

Ingwer-Zitronen-Dip

18 Bewertungen

Der Ingwer-Zitronen-Dip passt besonders gut zu Fleisch. Eine aufgefallene Rezept-Idee für das nächste Fondue.

Linsenaufstrich mit Mandelmus

Linsenaufstrich mit Mandelmus

8 Bewertungen

Hübsch ist er nicht, der Linsenaufstrich mit Mandelmus. Aber wenn Sie ihn nach diesem Rezept zubereiten, wird er garantiert cremig und lecker.

Meerrettich-Dip selber machen

Meerrettich-Dip selber machen

14 Bewertungen

Wer einen scharfen Meerrettich-Dip selber machen möchte, benötigt nur wenige Zutaten. Dieses Rezept gewährt dem Apfel eine besänftigende Rolle.

Tomatenketchup

Tomatenketchup

6 Bewertungen

Selbstgemachtes Tomatenketchup schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept, das alle begeistern wird.

Einfacher Meerrettich-Dip

Einfacher Meerrettich-Dip

14 Bewertungen

Einfacher Meerrettich-Dip passt zu vielen Gerichten. Bei der Zubereitung nach diesem Rezept wird dafür lediglich gerieben, gewürzt und gerührt.

Eifeler Eiersoße

Eifeler Eiersoße

5 Bewertungen

Ein richtiger - Allrounder - denn diese köstliche Eifeler Eiersoße ist sehr vielseitig einsetzbar. Das Rezept sollte für jede Gelegenheit parat sein.

Buttersoße für Lachs

Buttersoße für Lachs

9 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird eine feine Buttersoße für Lachs zubereitet, die eine köstliche Verbindung mit dem gebratenen Lachs eingeht.

Vegane Vanillesauce

Vegane Vanillesauce

18 Bewertungen

Probieren Sie dieses Rezept für eine Vegane Vanillesauce aus. Sie ist cremig, hat so gut wie keine Kalorien und passt wunderbar zu vielen Süßspeisen.

Karamellsauce

Karamellsauce

12 Bewertungen

Das Rezept für eine selbstgemachte Karamellsauce passt zu vielen schönen Dingen. Sie schmeckt zu Eis und Pudding und besonders gut zu Milchreis.