Remouladensauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Estragon |
0.5 | Bund | Kerbel |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Gewürzgurke |
1 | EL | Kapern, aus dem Glas |
125 | ml | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen und die Eigelb mit dem Senf, dem Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer verrühren. Die Eiweiße können anderweitig verwendet werden.
- Nun das Öl nach und nach dazurühren, bis das Ganze eine mayonnaiseähnliche Konsistenz annimmt.
- Hiernach die Zwiebel schälen und zusammen mit der Gewürzgurke als auch den Kapern fein hacken.
- Anschließend den Estragon, den Kerbel als auch die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Daraufhin die zerkleinerten Kräuter zusammen mit den Zwiebeln, der Gurke als auch den Kapern in die Mayonnaise mengen.
- Zuletzt die Remouladensauce im Kühlschrank kühlen und zu einem Gericht nach Wahl servieren.
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