Saucen und Dip Rezepte - Deutschland (192 Rezepte)

Schinken-Sahne-Soße

Schinken-Sahne-Soße

104 Bewertungen

Diese Schinken-Sahne-Soße ist einfach zuzubereiten, passt zu jeder Art von Pasta und schmeckt auch Kindern gut. Hier ist das schnelle Rezept dafür.

Sour Cream Dip

Sour Cream Dip

126 Bewertungen

In einem wohlschmeckenden Sour Cream Dip steckt viel mehr als nur saure Sahne. So wie in diesem Rezept, das die Zubereitung perfekt beherrscht.

Currysauce

Currysauce

147 Bewertungen

Wer noch auf der Suche nach einem Rezept für einen leckeren Dip zum Fondue oder Raclette ist, hat es gefunden. Die köstliche Currysauce ist ganz schnell angerührt und passt zu vielen Speisen.

Remouladensoße aus Quark

Remouladensoße aus Quark

141 Bewertungen

Das Rezept für die Remouladensoße aus Quark ist leicht zuzubereiten und sie passt hervorragend zu gebratenem oder gebackenem Fisch, zu Folienkartoffeln und ist auch als Dip für Gemüse einsetzbar.

Schmand-Knoblauch-Dip

Schmand-Knoblauch-Dip

129 Bewertungen

Spätestens zur Grillsaison findet dieser Schmand-Knoblauch-Dip reißenden Absatz. Wie gut, dass das Rezept dafür so einfach und schnell gemacht ist.

Schmand-Dip

Schmand-Dip

32 Bewertungen

Was wären neue Pellkartoffeln oder knackiges Gemüse ohne einen megafrischen Schmand-Dip? Genau, nicht ganz so lecker wie mit diesem und der ist nach unserem Rezept ganz fix gemacht.

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

171 Bewertungen

Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Meerrettichcreme

Meerrettichcreme

54 Bewertungen

Ein Klecks der leckeren Meerrettichcreme verfeinert Suppen, schmeckt zu Gemüse und als Brotaufstrich. Das Rezept dafür ist kinderleicht anzurühren.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

82 Bewertungen

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Cremige Dill-Sahne-Soße

Cremige Dill-Sahne-Soße

31 Bewertungen

Die Cremige Dill-Sahne-Soße ist geschmacklich ein Genuss und das raffinierte Rezept passt wunderbar zu Gemüse, hellem Fleisch und zu Fisch.