Currysauce
Im Nu gelingt mit diesem Rezept eine köstliche Currysauce. Hier das leichte Rezept, das auf keiner Party fehlen darf.
Foto vanillaechoes / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (87 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, die Nadeln abstreifen und ebenso fein hacken.
- Anschließend die Zwiebelstücke in einer einer Schüssel mit dem Joghurt, der Mayonnaise, dem Honig, dem Olivenöl und Rosmarin vermengen.
- Zum Schluss die Currysauce mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Curry abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Sauce passt gut zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder zu Gemüse.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare