Currysauce

Im Nu gelingt mit diesem Rezept eine köstliche Currysauce. Hier das leichte Rezept, das auf keiner Party fehlen darf.

Currysauce

Bewertung: Ø 4,6 (87 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

300 g Joghurt
1 EL Mayonnaise
1 Stk Zwiebel
1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Currypulver
1 Prise Salz
1 zw Rosmarin
1 EL Honig
1 Schuss Olivenöl
1 Spr Limettensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, die Nadeln abstreifen und ebenso fein hacken.
  2. Anschließend die Zwiebelstücke in einer einer Schüssel mit dem Joghurt, der Mayonnaise, dem Honig, dem Olivenöl und Rosmarin vermengen.
  3. Zum Schluss die Currysauce mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Curry abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Sauce passt gut zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder zu Gemüse.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte