Schmand-Knoblauch-Dip

Spätestens zur Grillsaison findet dieser Schmand-Knoblauch-Dip reißenden Absatz. Wie gut, dass das Rezept dafür so einfach und schnell gemacht ist.

Schmand-Knoblauch-Dip

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Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
200 g Schmand
100 g Mayonnaise, 80% (Frischetheke Supermarkt)
0.25 TL Pfeffer, weiß, frisch gemahlen
0.5 TL Zucker
1 TL Gemüsesuppenpaste
1 Spr Zitrone
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Knoblauch abziehen und direkt in eine Schüssel reiben. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Anschließend den Schmand und die Mayonnaise hinzufügen und alles glatt rühren.
  3. Nun die Gemüsesuppenpaste, den Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer hinzufügen und gründlich unter die Schmand-Mischung rühren.
  4. Zuletzt die Schnittlauchröllchen untermischen und den Schmand-Knoblauch-Dip in eine Schale füllen.
  5. Den Dip bis zum Servieren kalt stellen. Er schmeckt fantastisch zu Folienkartoffeln, Brot, Gemüse und Fleisch.

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