Saucen und Dip Rezepte - Einfache Rezepte (716 Rezepte)

Feta-Avocado-Dip

Feta-Avocado-Dip

6 Bewertungen

Das Rezept für den Feta-Avocado-Dip kann gut zu Gemüse aber auch Grillfleisch oder als Brotaufstrich gereicht werden.

Veganer Tomatendip

Veganer Tomatendip

2 Bewertungen

Dieser vegane Tomatendip schmeckt toll zu Nachos, zu Gemüsesticks und zu Gegrilltem. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Dip Tomate-Basilikum

Dip Tomate-Basilikum

6 Bewertungen

Das Rezept für den Dip Tomate-Basilikum ist mediterran angehaucht und schmeckt deshalb ganz besonders gut zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.

Grüne Sauce nach genuesischer Art

Grüne Sauce nach genuesischer Art

6 Bewertungen

Das Rezept zeigt die simple Zubereitung einer grünen Sauce, wie sie in Genua zubereitet wird. Ein italienischer Genuss zu Nudeln, Fisch und Fleisch.

Avocadohummus

Avocadohummus

1 Bewertung

Alle Hummus-Fans aufgepasst. Dieses Rezept für Avocadohummus dürft ihr euch nicht entgehen lassen! Köstlich und nahrhaft zugleich!

Bärlauchquark

Bärlauchquark

9 Bewertungen

Das Rezept für den Bärlauchquark ist schnell zubereitet, so dass innerhalb kürzester Zeit ein toller Dip entsteht, der zu Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder Fisch sowie Brot schmeckt.

Selbstgemachte Vanillesauce

Selbstgemachte Vanillesauce

5 Bewertungen

Dieses Rezept beweist, dass eine Vanillesauce auch ganz einfach selbstgemacht werden kann - ganz ohne Zusatzstoffe, aber mit viel Geschmack.

Gurkencreme

Gurkencreme

5 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckere Gurkencreme gelingt im Handumdrehen ein köstlicher Dip, welcher gut zu Fondue oder zu Gegrilltem passt.

Veganer Kräuterquark

Veganer Kräuterquark

2 Bewertungen

Veganer Kräuterquark ist im Handumdrehen gemacht. Die Zutaten für das Rezept finden sich in mittlerweile fast jedem Supermarkt.

Gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip

Gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip

0 Bewertung

Für den kleinen Hunger zwischendurch ist dieser leckere gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip genau das Richtige. Aber auch als Vorspeise eignet sich das Rezept ganz wunderbar.