Chili-Mayonnaise

Das Rezept für die Chili-Mayonnaise hat eine tolle Würze und passt gut zu Fleisch- und Fischgerichten.

Chili-Mayonnaise Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 6 Portionen

300 g Mayonnaise
2 Stk Thai-Chilischoten, rot
0.25 TL Kreuzkümmel
0.25 TL Koriandersaat
0.25 TL Kurkuma
0.25 TL Chilipulver
1 TL Vollrohrzucker
1 EL Zitronensaft
1 EL Petersilie
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Chili-Mayonnaise Kreuzkümmel, Koriandersaat, Kurkuma und Chilipulver im Mörser gut zerreiben.
  2. Nun die Chilischoten putzen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Danach die zermahlenen Gewürze, Chiliringe, Mayonnaise, Vollrohrzucker, Zitronensaft, Petersilie und Salz in ein hohes Gefäß geben, mit dem Stabmixer gut durchpürieren und im Anschluss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
253
Fett
25,10 g
Eiweiß
0,73 g
Kohlenhydrate
6,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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