Chili-Mayonnaise

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
2 | Stk | Thai-Chilischoten, rot |
0.25 | TL | Kreuzkümmel |
0.25 | TL | Koriandersaat |
0.25 | TL | Kurkuma |
0.25 | TL | Chilipulver |
1 | TL | Vollrohrzucker |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Chili-Mayonnaise Kreuzkümmel, Koriandersaat, Kurkuma und Chilipulver im Mörser gut zerreiben.
- Nun die Chilischoten putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Danach die zermahlenen Gewürze, Chiliringe, Mayonnaise, Vollrohrzucker, Zitronensaft, Petersilie und Salz in ein hohes Gefäß geben, mit dem Stabmixer gut durchpürieren und im Anschluss servieren.
User Kommentare