Saucen und Dip Rezepte - Einfache Rezepte, schnelle Rezepte (283 Rezepte)

Schnelles Paprika-Chutney

Schnelles Paprika-Chutney

31 Bewertungen

Ein schnelles Paprika-Chutney ist mit diesem Rezept einfach gemacht und eine Bereicherung für die Vorratshaltung.

Paprika-Curry-Soße

Paprika-Curry-Soße

74 Bewertungen

Wie einfach eine schmackhafte Soße zuzubereiten ist, die zu vielen Gegenheiten passt, zeigt dieses Rezept für eine Paprika-Curry-Soße.

Buttersoße für Gemüse

Buttersoße für Gemüse

50 Bewertungen

Mit dieser Buttersoße für Gemüse, die nach unserem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet ist, wird so gut wie jedes Gemüse zum absoluten Genuss.

Lachs in Sahnesauce

Lachs in Sahnesauce

21 Bewertungen

Der köstliche Lachs in Sahnesauce ist nach diesem Rezept schnell zubereitet. Die cremige Sauce wird durch frische Kräuter noch schmackhafter und auch der Fisch fühlt sich darin wohl.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

63 Bewertungen

Ein Rezept mit Pfiff ist dieser vegane Tofu-Dip. Durch die Zugabe von Sojasauce erhält er eine interessante Geschmacksnote die überzeugt.

Feigensauce

Feigensauce

44 Bewertungen

Diese süß-säuerliche Feigensauce schmeckt einfach wunderbar zu Käse oder als Beilage zu Fleisch- sowie Wildgerichten und ist mit diesem kroatischen Rezept leicht zuzubereiten.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

59 Bewertungen

Eine Köstlichkeit, die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Sahnesauce nach italienischer Art

Sahnesauce nach italienischer Art

34 Bewertungen

Saucen sind bei vielen Speisen meist das Tüpfelchen auf dem "i", so wie diese Sahnesauce nach italienischer Art, die wunderbar zu Gemüse, Fisch oder Fleisch passt.

Vegane Senfsoße

Vegane Senfsoße

18 Bewertungen

Die vegane Senfsoße ist nach unserem einfachen Rezept schnell gemacht und gibt insbesondere Kartoffel- und Gemüsegerichten einen delikaten Geschmack.

Guacamole mit Ei

Guacamole mit Ei

47 Bewertungen

Dieses Rezept für die Guacamole mit Ei ist frisch, grün und superlecker. Schnittlauch gibt ihr zusätzlich Farbe und Geschmack.