Lachs in Sahnesauce

Ein schnelles, aber köstliches Gericht gelingt mit dem Rezept für Lachs in Sahnesauce. Verfeinert wird das Ganze mit frischen Kräutern.

Lachs in Sahnesauce

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Zutaten für 4 Portionen

500 ml Schlagsahne
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
4 Stk Lachsfilets, ohne Haut
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Lachsfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite für 5 Minuten braten.
  3. Anschließend die Filets aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. Nun den Dill waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit der Sahne sowie Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten unter gelegentlichem Rühren erwärmen.
  5. Nun den Lachs in die Sauce geben und kurz erwärmen.
  6. Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
  7. Zuletzt den Lachs in Sahnesauce mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Zu diesem Rezept passen Nudeln besonders gut.

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