Lachs in Sahnesauce
Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Schlagsahne |
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1 | Bund | Dill |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
4 | Stk | Lachsfilets, ohne Haut |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Lachsfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite für 5 Minuten braten.
- Anschließend die Filets aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Nun den Dill waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit der Sahne sowie Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten unter gelegentlichem Rühren erwärmen.
- Nun den Lachs in die Sauce geben und kurz erwärmen.
- Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt den Lachs in Sahnesauce mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Rezept passen Nudeln besonders gut.
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