Saucen und Dip Rezepte - Fettarm, schnelle Rezepte (10 Rezepte)

Schinken-Champignon-Sauce

Schinken-Champignon-Sauce

313 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere Schinken-Champignon-Sauce schnell und einfach zubereiten und es werden nur wenige Zutaten benötigt.

Bärlauchquark

Bärlauchquark

465 Bewertungen

Fettarmer, quietschgrüner Bärlauchquark ist der ideale Begleiter zu Ofenkartoffeln. Aber auch als Brotaufstrich oder Dip eignet sich dieses Rezept.

Kräuter-Schmand-Dip

Kräuter-Schmand-Dip

404 Bewertungen

Hier kommt das Rezept für den optimalen Kräuter-Schmand-Dip zum nächsten Grillabend. Er schmeckt gut gekühlt sehr frisch und würzig.

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

132 Bewertungen

Diese thailändische Süß-Sauer-Sauce schmeckt super lecker zu asiatischen Reis- und Reisnudelgerichten. Das Rezept ist einfach zubereitet.

Quark-Dip mit Kresse

Quark-Dip mit Kresse

32 Bewertungen

In nur wenigen Minuten ist dieses Rezept für einen köstlichen Quark-Dip mit Kresse zubereitet, der als Aufstrich oder Beilage vielseitig eingesetzt werden kann.

Dill-Senf-Schmand-Dip

Dill-Senf-Schmand-Dip

16 Bewertungen

Dieser schnell gemachte Dill-Senf-Schmand-Dip schmeckt frisch und würzig. Das Rezept verleiht ihm zusätzlich eine leichte Schärfe - sehr lecker!

Thai-Dip

Thai-Dip

14 Bewertungen

Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.

Asiatischer Kohlrabidip

Asiatischer Kohlrabidip

4 Bewertungen

Der asiatische Kohlrabidip bringt Abwechslung auf das Buffet. Dieses Rezept hat nicht nur Pfiff, sondern ist auch fettarm und leicht.

Veganer Tomatendip

Veganer Tomatendip

2 Bewertungen

Dieser vegane Tomatendip schmeckt toll zu Nachos, zu Gemüsesticks und zu Gegrilltem. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Süße Limettensauce mit Melisse

Süße Limettensauce mit Melisse

5 Bewertungen

Zu Obstsalaten, Eis oder auch als frischer Gegenpol zu herzhaften Gerichten: Mit diesem Rezept gelingt eine süß-saure Limettensauce mit Melisse.