Bärlauchquark
Fettarmer Bärlauchquark ist der ideale Begleiter zur Ofenkartoffel. Aber auch als Brotaufstrich oder Dip eignet sich dieses Rezept.
Foto chudo2307 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (224 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Bärlauchquark zuerst den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Magerquark in eine Schüssel geben, saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Zutaten glattrühren.
- Zum Schluss den Bärlauch untermischen und die Masse pürieren.
Ähnliche Rezepte
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses tolle Rezept. Der leckere Bärlauchaufstrich ist geschmacklich wirklich toll.
Die lässigen Kartoffelnudeln werden bei diesem Rezept mit Bärlauch verfeinert. Schupfnudeln mit Bärlauch sind ein tolles, fleischloses Hauptgericht.
Die fein nach Knoblauch duftenden Blätter verleihen der Bärlauch-Cremesuppe den guten Geschmack. Ein Rezept, das Cremesuppen-Freude kennen sollten.
Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.
Schmeckt ein Bärlauchpesto ohne Käse? Und ob! Hier finden Sie das ideale Rezept für ein schnelles, veganes und leckeres Pesto.
Diese Bärlauchsuppe ist schnell und einfach zubereitet. Dabei wird man mit einem köstlichen und gesunden Ergebnis belohnt. Ein Rezept für den Frühling
User Kommentare