Bärlauchquark

Fettarmer Bärlauchquark ist der ideale Begleiter zur Ofenkartoffel. Aber auch als Brotaufstrich oder Dip eignet sich dieses Rezept.

Bärlauchquark

Bewertung: Ø 4,5 (38 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

250 g Magerquark
80 g saure Sahne
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Bärlauch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Bärlauchquark zuerst den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Magerquark in eine Schüssel geben, saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Zutaten glattrühren.
  3. Zum Schluss den Bärlauch untermischen und die Masse pürieren.

Ähnliche Rezepte

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses tolle Rezept. Der leckere Bärlauchaufstrich ist geschmacklich wirklich toll.

Bärlauchnudeln mit buntem Salat

Bärlauchnudeln mit buntem Salat

Die Bärlauchnudeln mit buntem Salat bieten ein tolles, herzhaftes Nudelgericht. Das Rezept ist besonders im Frühling ein Gaumenschmaus.

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

Super schnell zubereitet und super lecker schmecken diese Gnocchi mit frischem Bärlauch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte