Schinken-Champignon-Sauce
Eine köstliche Schinken-Champignon-Sauce wird zu Fleisch, Nudeln oder Knödel serviert. Man muss sie probiert haben, ein wunderbares Saucen Rezept.
Bewertung: Ø 4,3 (81 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Champignons feinblättrig und Schinken würfelig schneiden.
- Alles zusammen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Rama Cremefine und einem Schuss Wasser aufgießen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben und einkochen lasen bis die eine dickliche Sauce entsteht.
Ähnliche Rezepte
Ein ganz köstliches Kohlrezept sind gratinierte Wirsingachtel. Mit einer Sauce aus Champignons überbacken kann keiner widerstehen.
Das köstliche Filet Wellington ist der reinste Gaumenschmaus. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.
Ganz einfach und schnell gekocht ist das leckere Rezept für Nudelfans: Makkaroni mit Pilzsauce.
Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.
Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.
Dieses Rezept für köstliche Champignons in Sesampanade schmeckt und bringt Abwechslung auf unsere Teller. Ideal für zu Hause!
User Kommentare