Schinken-Champignon-Sauce

Eine köstliche Schinken-Champignon-Sauce wird zu Fleisch, Nudeln oder Knödel serviert. Man muss sie probiert haben, ein wunderbares Saucen Rezept.

Schinken-Champignon-Sauce

Bewertung: Ø 3,8 (34 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Tasse Champignon
3 Bl Beinschinken
200 ml Sahne
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 EL Petersilie (gehackt)
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Champignons feinblättrig und Schinken würfelig schneiden.
  2. Alles zusammen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Rama Cremefine und einem Schuss Wasser aufgießen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben und einkochen lasen bis die eine dickliche Sauce entsteht.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Semmelknödel oder Nudeln!

Ähnliche Rezepte

Filet Wellington

Filet Wellington

Das köstliche Filet Wellington ist der reinste Gaumenschmaus. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Makkaroni mit Pilzsauce

Makkaroni mit Pilzsauce

Ganz einfach und schnell gekocht ist das leckere Rezept für Nudelfans: Makkaroni mit Pilzsauce.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.

Gegrillte Champignons

Gegrillte Champignons

Dieses Rezept für gegrillte Champignons ist einfach und schnell nachzumachen. Zudem schmecken die Champignons köstlich.

Pilztoast mit Walnüssen

Pilztoast mit Walnüssen

Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.

Schinken-Panzerotti mit Pilzen

Schinken-Panzerotti mit Pilzen

Die Schinken-Panzerotti mit Pilzen schmecken cremig und gut. Das Rezept ist rasch gekocht und davon kriegen Sie nicht genug.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte