Schinken-Champignon-Sauce

Eine köstliche Schinken-Champignon-Sauce wird zu Fleisch, Nudeln oder Knödel serviert. Man muss sie probiert haben, ein wunderbares Saucen Rezept.

Schinken-Champignon-Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (114 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Tasse Champignon
3 Bl Beinschinken
200 ml Sahne
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 EL Petersilie (gehackt)
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Champignons feinblättrig und Schinken würfelig schneiden.
  2. Alles zusammen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Rama Cremefine und einem Schuss Wasser aufgießen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben und einkochen lasen bis die eine dickliche Sauce entsteht.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Semmelknödel oder Nudeln!

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