Saucen und Dip Rezepte - Frühling (39 Rezepte)

Frisches Orangendressing mit Zitronenmelisse

Frisches Orangendressing mit Zitronenmelisse

1 Bewertung

Dieses frische Orangendressing mit Zitronenmelisse schmeckt wunderbar zu Obstsalaten. Angedickt passt es als Sauce auch gut zu Eis und Desserts.

Bärlauch-Feta-Dip

Bärlauch-Feta-Dip

1 Bewertung

Hier das Rezept für einen frühlingshaften Bärlauch-Feta-Dip, der eine leichte aromatische Schärfe mitbringt.

Holunderblütensauce

Holunderblütensauce

1 Bewertung

Diese leichte, samtige Holunderblütensauce überzeugt mit einem feinen Aroma und passt gut zu vielen Gerichten.

Spargelsauce mit Schinken

Spargelsauce mit Schinken

11 Bewertungen

In diesem leckeren Saucen-Rezept trifft grüner Spargel auf köstlichen Schinken. In nur wenigen Arbeitsschritten ist dieser Gaumenschmaus zubereitet.

Bärlauch-Frischkäse-Dip

Bärlauch-Frischkäse-Dip

12 Bewertungen

Das Rezept für den Bärlauch-Frischkäse-Dip ist schön aromatisch und passt gut zu Gemüsesticks aber auch Grillfleisch und Fisch.

Omas Bärlauchquark

Omas Bärlauchquark

5 Bewertungen

Das Rezept für Omas Bärlauchquark hat ein tolles Aroma und ist ein leckerer Brotaufstrich, der sich auch als Dip gut macht.

Löwenzahnpesto mit Walnüssen

Löwenzahnpesto mit Walnüssen

8 Bewertungen

Mit dem Rezept für Löwenzahnpesto mit Walnüssen entsteht aus zarten Löwenzahnblättern ein echtes Geschmackserlebnis direkt aus der Natur.

Bärlauch-Tsatsiki

Bärlauch-Tsatsiki

1 Bewertung

Für frühlingsfrischen sowie würzigen Genuss sorgt das Rezept für Bärlauch-Tsatsiki mit Salatgurke und griechischem Joghurt.

Rezepte

Spargel mit Basilikum-Gemüsesauce

0 Bewertung

Einmal im Jahr ist Spargelzeit. Mit diesem Rezept kommt eine köstliche Variante den Spargel mit Basilikum-Gemüsesauce zu servieren.