Bärlauch-Feta-Dip

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Fetakäse |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
40 | g | Bärlauch |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
2 | TL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt den Bärlauch unter fließendem Wasser abwaschen, dann trocken tupfen und klein schneiden, dabei harte feste Stiele entfernen.
- Als Nächstes die rote Zwiebel schälen, klein würfeln und mit dem Bärlauch in ein Gefäß geben. Den Fetakäse würfeln.
- Nachfolgend den Feta- und Frischkäse mit dem Olivenöl zu dem Bärlauch geben und alles pürieren.
- Als letzten Schritt den Bärlauch-Feta-Dip in eine Schüssel umfüllen, nach Belieben mit Bärlauchstreifen und Zwiebelwürfeln garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Dip sieht sehr appetitlich aus, wenn man ihm mit einer Blüte (falls vorhanden) sowie 2-3 Blättern vom Bärlauch garniert.
User Kommentare