Bärlauch-Frischkäse-Dip

Das Rezept für den Bärlauch-Frischkäse-Dip ist schön aromatisch und passt gut zu Gemüsesticks aber auch Grillfleisch und Fisch.

Bärlauch-Frischkäse-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

200 g Frischkäse
25 g Bärlauch
1 EL Olivenöl
1 Msp Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Frischkäse-Dip den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Dann den Bärlauch waschen, trocknen, fein schneiden und unter den Frischkäse rühren.
  3. Jetzt mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer vermengen und bis zum Servieren kaltstellen.

Nährwert pro Portion

kcal
306
Fett
21,02 g
Eiweiß
20,48 g
Kohlenhydrate
7,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare