Saucen und Dip Rezepte - Gesunde Rezepte, schnelle Rezepte (75 Rezepte)

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

432 Bewertungen

Die vegane Tomaten-Sahne-Soße gelingt im Handumdrehen. Das rein pflanzliche Rezept verbindet fruchtig-pikante Aromen mit milden Nuancen.

Veganes Pesto Rosso

Veganes Pesto Rosso

386 Bewertungen

Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.

Senfdressing mit Agave

Senfdressing mit Agave

275 Bewertungen

Das tolle Senfdressing mit Agave ist nach diesem Rezept schnell angerührt. Es schmeckt leicht süßlich, pikant und passt zu vielen Salat-Variationen.

Dattelaufstrich

Dattelaufstrich

276 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Dattelaufstrich ist ganz einfach und schnell gemacht. Er eignet sich hervorragend als Dip und für kleine Snacks.

Vegane Sahnesauce

Vegane Sahnesauce

486 Bewertungen

Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.

Erbsenaufstrich

Erbsenaufstrich

266 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten gelingt ein köstlicher und zudem sehr gesunder Erbsenaufstrich. Ein feines Rezept aus der leichten und schnellen Gemüseküche.

Kräutersoße

Kräutersoße

195 Bewertungen

Diese Kräutersoße ist vielseitig verwendbar und kann mit diesem Rezept flexibel nach jedem Geschmack abgewandelt werden.

Vegane Käsesauce aus Cashewnüssen

Vegane Käsesauce aus Cashewnüssen

261 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce aus Cashewnüssen lässt sich schnell zubereiten. Das Rezept ist gesund, einfach und lecker im Ergebnis!

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

275 Bewertungen

Dieses Rezept bereitet mit der Pasta mit Blumenkohl-Bolognese eine vegane Variante des italienischen Klassikers zu und sie schmeckt großartig.

Vegane Aioli

Vegane Aioli

236 Bewertungen

Diese leckere Aioli eignet sich perfekt für leckere Sandwiches, zu veganen Würstchen oder Kartoffeln. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.