Saucen und Dip Rezepte - Italien (105 Rezepte)

Tomaten-Sugo Grundrezept

Tomaten-Sugo Grundrezept

19 Bewertungen

Für das Tomaten-Sugo Grundrezept werden frische und vollreife Tomaten verwendet. Das Ergebnis ist sehr fruchtig, ausgewogen und überaus aromatisch.

Garibaldi-Sauce

Garibaldi-Sauce

2 Bewertungen

Die Garibaldi-Sauce ist eine milde, italienische Kapernsauce, die mit diesem Rezept einfach zubereitet ist.

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept bekommen Sie den Klassiker unter den Pestos: ein grünes Pesto aus Basilikum und Petersilie verfeinert mit Pinienkernen und Parmesan.

Paprika-Pesto mit Ricotta

Paprika-Pesto mit Ricotta

8 Bewertungen

Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.

Sauce Alfredo

Sauce Alfredo

2 Bewertungen

Diese Sauce Alfredo ist unwiderstehlich cremig, da sie mit reichlich Parmesan und Sahne zubereitet wird. Ein Rezept, das Pasta-Fans glücklich macht.

Tomaten-Mozzarella-Soße

Tomaten-Mozzarella-Soße

5 Bewertungen

Ein geniales Rezept für eine köstliche Tomaten-Mozzarella-Soße, die mit frischen Tomaten zubereitet wird.

Gemüsesauce nach italienischer Art

Gemüsesauce nach italienischer Art

9 Bewertungen

Mit dieser schmackhaften als auch einfach zubereiteten Gemüsesauce nach italienischer Art lassen sich viele Gerichte ohne großen Aufwand verfeinern.

Tomatensoße für Spaghetti

Tomatensoße für Spaghetti

7 Bewertungen

Besonders für die schnelle Küche sollte das Rezept der lecker würzigen Tomatensoße für Spaghetti zur Stelle sein.

Petersilienpesto mit Sesam

Petersilienpesto mit Sesam

11 Bewertungen

Dieses leckere und zudem vegane Petersilienpesto passt perfekt zu Nudeln, Reis oder als Dip zum Grillen und ist ruck zuck zubereitet.

Leichte Bolognese

Leichte Bolognese

2 Bewertungen

Das Rezept für die leichte Bolognese ist perfekt für die schlanke Linie und lässt sich auch noch ganz einfach zubereiten.