Schnelle Tomaten-Mozzarella-Sauce
Eine Schnelle Tomaten-Mozzarella-Sauce, die dazu noch super cremig ist. Das Rezept passt perfekt zu Pasta.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zu Beginn gleich Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Als Nächstes in einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten, nicht zu dunkel werden lassen, dann schmeckt er bitter.
- Danach Tomatenmark einrühren, mit den passierten Tomaten auffüllen, den Essig zugeben und ca. 8 Minuten leicht köcheln lassen.
- Währenddessen den Mozzarella zerzupfen. Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und grob zerzupfen.
- Nun die Sahne in die Tomatensauce gießen und 2-3 Minuten unter Rühren aufköcheln lassen.
- Desweiteren die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken.
- Am Ende den Mozzarella in die Sauce geben, verrühren, danach die schnelle Tomaten-Mozzarella-Sauce mit Basilikum bestreuen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare