Saucen und Dip Rezepte - Italien, Tomaten (41 Rezepte)

Nudelsauce mit Kapern und Oliven

Nudelsauce mit Kapern und Oliven

19 Bewertungen

Wer gerne Pasta isst, bringt mit diesem Rezept für eine leckere Nudelsauce mit Kapern und Oliven Abwechslung und ein wenig Urlaubsfeeling auf den Tisch.

Bolognesesoße

Bolognesesoße

24 Bewertungen

Bolognesesoße ist ein Klassiker und harmoniert mit jeder Pasta. Dieses Rezept ist schmeckt garantiert Jung und Alt.

Schnelle Tomaten-Mozzarella-Soße

Schnelle Tomaten-Mozzarella-Soße

12 Bewertungen

Eine Schnelle Tomaten-Mozzarella-Soße. Nach diesem Rezept cremig und würzig, so ist sie einfach perfekt für ein Nudeltopping.

Tomatensauce

Tomatensauce

17 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce kann wunderbar schmecken, wenn sie - wie nach diesem Rezept einer italienischen Nonna - aus besten Zutaten zubereitet wird.

Hackfleischsoße für Lasagne

Hackfleischsoße für Lasagne

6 Bewertungen

Hier sorgt ein perfektes Rezept für den richtigen Geschmack einer besonders köstlichen und würzigen Hackfleischsoße für Lasagne.

Sardische Muscheln

Sardische Muscheln

17 Bewertungen

Sardische Muscheln sind eine tolle Vorspeise, die nach Meer und Urlaub schmeckt. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und auch recht schnell zuzubereiten.

Thunfisch-Tomatensoße

Thunfisch-Tomatensoße

11 Bewertungen

Was wollen wir heute essen? Nudeln mit der köstlichen Thunfisch-Tomatensoße! Die Antwort ist einstimmig, denn das Rezept lieben alle.

Tomaten-Knoblauch-Sauce

Tomaten-Knoblauch-Sauce

11 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird nur Wasser gekocht und dennoch ist das Ergebnis eine würzige Tomaten-Knoblauch-Sauce, die vielfältig zum Einsatz kommt.

Schneller Tomatensugo

Schneller Tomatensugo

8 Bewertungen

Schneller Tomatensugo ist meist aus vorhandenen Vorräten herzustellen, schmeckt besser als Fertigprodukte und das Rezept dafür ist einfach.

Umbrisches Lammfleisch-Sugo

Umbrisches Lammfleisch-Sugo

5 Bewertungen

Ob zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln - Dieses köstliche umbrische Lammfleisch-Sugo passt zu vielem und ist einfach in der Zubereitung.