Umbrisches Lammfleisch-Sugo
Ob zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln - Dieses köstliche umbrische Lammfleisch-Sugo passt zu vielem und ist einfach in der Zubereitung.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst das Fleisch in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und circa 60 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und den Schinken fein würfeln.
- Hiernach den Schinken zusammen mit den ganzen Knoblauchzehen als auch den Lorbeerblättern in einem Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
- Nun die Zutaten aus dem Topf entfernen, das Fleisch hineingeben und dieses 5 Minuten von allen Seiten leicht anbraten.
- Als Nächstes den Wein als auch die Brühe dazugeben und das Ganze 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob hacken.
- Anschließend die Selleriestangen entfädeln, in kleine Stücke schneiden und diese zusammen mit den Tomaten in den Topf geben.
- Zuletzt das umbrische Lammfleisch-Sugo zugedeckt 90 Minuten garen.
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