Filter zurücksetzen
Schmackhafte Bèchamelkartoffeln passen als Beilage zu zu vielen Gerichten. Nach diesem Rezept lassen sie sich schnell und einfach zubereiten.
Ein frisches Gericht zum Frühlingsanfang bringt das Rezept für Pellkartoffeln mit Lauchsauce auf den Tisch. Schmecken und Genießen ist hier das Motto.
Diese Spanischen Backkartoffeln mit einer fruchtigen Salsa Brava muss man einfach lieben. Das Rezept ist ideal für die nächste Tapas-Runde.
Als Beilage zu Reisgerichten, zum Gemüse oder zum Dippen mit Brot ist diese Alu Raita ein Gedicht. Nachfolgend das besondere Rezept.
Frankfurter Grüne Soße mit Eiern ist ein traditionelles Rezept, mit dem ausgesucht frische Kräuter zu einer leichten Köstlichkeit verarbeitet werden.
Ganz ohne Fleisch, dafür aber mit viel frischen Zutaten, wie Kräutern, Eiern und Kartoffeln wird das Eierfrikassee zubereitet. Hier das Rezept.
Selbstgemachte Gnocchi mit Pilzsauce schmecken einfach umwerfend gut und nach diesem Rezept ist ihre Zubereitung gar nicht kompliziert.
Wenn es mal wieder schnell gehen, aber trotzdem gesund sein soll, dann ist dieses einfache Rezept für Ofenkartoffeln mit grüner Sauce genau richtig.
Bei diesem portugiesischen Rezept peppen Romescosauce und Manchego die Ofenkartoffeln so richtig auf und sorgen für ein tolles Gericht.
Das Rezept für das Feldsalat-Pesto auf Pellkartoffel ist perfekt für die leichte Küche. Es eignet sich auch gut zum Grillen.