Filter zurücksetzen
Das Rezept für Zaalouk - Marokkanischer Auberginensalat benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich. Eine tolle Vorspeise aus der Levante.
Dieser einfache und köstliche Auberginen-Dip eignet sich sowohl als gesunder Brotaufstrich, aber auch als Sauce zum Tunken von Gemüsesticks.
Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.
Mit diesem Rezepte gelingt ein delikates Auberginenmus mit Tahin, das mit einem feinherben Nachgeschmack überzeugt.
Ein Rezept für feines Auberginenmus mit Joghurt, das als Vorspeise, als Topping zum Grillfleisch und als Dip zum Fladenbrot bestens geeignet ist.
Die einfache Auberginencreme schmeckt einfach immer. Schnell gemacht nach diesem Rezept passt sie zu Grillfleisch ebenso wie zu Gemüsesticks.
Mit dem traditionell orientalischen Baba Ganoush wird ein köstliches Auberginenmus nach raffiniertem Rezept zubereitet.
Ein super Rezept für würziges Auberginenmus mit Tomaten, das hervorragend als leckere Beilage zum Grillfleisch oder zum Dippen passt.
Auberginenmus mit schwarzen Oliven ergänzen sich hier bestens zu einem würzigen Dip. Auch für Vegetarier ist das Rezept perfekt.
Mit diesem schnellen sowie einfachen Rezept gelingt eine köstliche, vegane Auberginencreme.