Saucen und Dip Rezepte - Leichte Rezepte (112 Rezepte)

Bärlauchquark

Bärlauchquark

465 Bewertungen

Fettarmer, quietschgrüner Bärlauchquark ist der ideale Begleiter zu Ofenkartoffeln. Aber auch als Brotaufstrich oder Dip eignet sich dieses Rezept.

Buttersoße für Fisch

Buttersoße für Fisch

333 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist immer dann zur Stelle, wenn eine feine, leichte, sahnig-zitronige Buttersoße für Fisch benötigt wird, die allen schmeckt.

Schinken-Champignon-Sauce

Schinken-Champignon-Sauce

313 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere Schinken-Champignon-Sauce schnell und einfach zubereiten und es werden nur wenige Zutaten benötigt.

Pfefferrahmsoße selber machen

Pfefferrahmsoße selber machen

185 Bewertungen

Jeder kann eine schmackhafte Pfefferrahmsoße selber machen und mit diesem genialen Rezept wird ein durchaus deliziöses Ergebnis erzielt.

Schnelle Paprikasoße

Schnelle Paprikasoße

277 Bewertungen

Zum Glück fehlt oft nur die richtige Soße, beispielsweise zum Schnitzel oder zu Fisch. Da kommt das Rezept für eine Schnelle Paprikasoße wie gerufen.

Aioli Sauce

Aioli Sauce

329 Bewertungen

Würzig und frisch schmeckt diese Aioli Sauce. Das Rezept bereitet sie mit Naturjoghurt zu, so dass sie leicht und dennoch cremig ist.

Kartoffelcreme mit Crème fraîche

Kartoffelcreme mit Crème fraîche

98 Bewertungen

Diese Kartoffelcreme mit Crème fraîche hat einen frischen, leicht süß-säuerlichem Geschmack und ist nach diesem Rezept schnell gemacht.

Blumenkohl mit Currysoße

Blumenkohl mit Currysoße

173 Bewertungen

Der Blumenkohl in Currysoße bringt Abwechslung in die Gemüseküche und das Rezept sorgt damit für einen ganz neuen Geschmack auf der Zunge.

Quark-Joghurt-Dip

Quark-Joghurt-Dip

178 Bewertungen

Der Quark-Joghurt-Dip ergänzt vorzüglich Gemüse und auch Kartoffeln aus dem Backofen. Nachfolgend das köstliche Rezept.

Specksoße aus dem Norden

Specksoße aus dem Norden

125 Bewertungen

Das Rezept für die Specksoße aus dem Norden ist eine deftige Variante, die prima zu Fleisch- und Kartoffelgerichten sowie zu Kohlrouladen passt.