Saucen und Dip Rezepte - Leichte Rezepte (112 Rezepte)

Vanille-Joghurtsauce

Vanille-Joghurtsauce

4 Bewertungen

Diese leichte, luftige Vanille-Joghurtsauce passt zu Obstsalaten, zu Pudding und zu Apfelstrudel gleichermaßen. Probieren Sie unser schnelles Rezept!

Pilzrahmsoße selbst gemacht

Pilzrahmsoße selbst gemacht

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie eine Pilzrahmsoße selbst gemacht wird. Dafür werden frische sowie verschiedene Pilzsorten verwendet, die der Soße einen unnachahmlichen Geschmack verleihen.

Vegane Käsesauce aus Tahini

Vegane Käsesauce aus Tahini

26 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce ist super einfach und schnell gemacht. Für das Rezept wird nicht einmal ein Mixer benötigt.

Hähnchenfilets mit Quittensauce

Hähnchenfilets mit Quittensauce

9 Bewertungen

Leckere Hähnchenfilets mit Quittensauce gelingen nach diesem super Rezept einfach und schnell. Am besten sofort ausprobieren.

Aufstrich aus Zucchini und Spinat

Aufstrich aus Zucchini und Spinat

4 Bewertungen

Dieser Aufstrich schmeckt so grün und lebendig wie der Frühling selbst. Das vegane Rezept geht einfach und schnell.

Rote Bete mit Meerrettich

Rote Bete mit Meerrettich

14 Bewertungen

Rote Bete mit Meerrettich punktet mit einer leichten Schärfe sowie mit einer appetitlichen Farbe. Hier das leckere Rezept.

Dattel-Dip mit Harissa

Dattel-Dip mit Harissa

8 Bewertungen

Eine süße Schärfe zeichnet diesen köstlichen Dattel-Dip mit Harissa aus. Das raffinierte Rezept ist vielseitig verwendbar.

Schnelles Avocadodressing mit Zitrone

Schnelles Avocadodressing mit Zitrone

2 Bewertungen

Dieses Blitzrezept ist ein magischer Alleskönner der veganen Küche. Das Avocadodressing ist unfassbar cremig, vielseitig und lecker!

Süß-scharfe Mole

Süß-scharfe Mole

11 Bewertungen

Eine leckere Komposition für eine süß-scharfe Mole gelingt mit dem Rezept. Süß-scharfe Mole eignet sich ideal für BBQ oder einen mexikanischen Abend.

Gnocchi mit Pilzsauce

Gnocchi mit Pilzsauce

14 Bewertungen

Selbstgemachte Gnocchi mit Pilzsauce schmecken einfach umwerfend gut und nach diesem Rezept ist ihre Zubereitung gar nicht kompliziert.