Aprikosen-Avocado-Dip

Das Rezept für den Aprikosen-Avocado-Dip hat einen tollen Geschmack und passt zu verschiedenen Gerichten.

Aprikosen-Avocado-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
2 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
50 g Soft-Aprikosen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Aprikosen-Avocado-Dip die Avocado teilen, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und dieses in ein hohes Gefäß geben.
  2. Nun die Avocado mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Dann Zwiebel sowie Knoblauch schälen, würfeln und beides zur Avocado geben.
  4. Jetzt die Aprikosen in grobe Stücke schneiden und zur Avocado geben.
  5. Im nächsten Schritt alles mit einem Pürierstab mixen.
  6. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
318
Fett
29,52 g
Eiweiß
4,15 g
Kohlenhydrate
9,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare