Aprikosen-Avocado-Dip

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Soft-Aprikosen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Aprikosen-Avocado-Dip die Avocado teilen, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und dieses in ein hohes Gefäß geben.
- Nun die Avocado mit Zitronensaft beträufeln.
- Dann Zwiebel sowie Knoblauch schälen, würfeln und beides zur Avocado geben.
- Jetzt die Aprikosen in grobe Stücke schneiden und zur Avocado geben.
- Im nächsten Schritt alles mit einem Pürierstab mixen.
- Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare