Omas Rucola-Dip

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Pinienkerne |
---|---|---|
35 | g | Rucola |
100 | g | Schmand |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Frischkäse |
1 | TL | Senf, mittelscharf |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Rucola-Dip die Pinienkerne im Standmixer fein mahlen.
- Dann den Rucola waschen und trocknen. Den Knoblauch abziehen.
- Nun Pinienkerne, Rucola, Schmand, Zitronensaft, Knoblauch, Frischkäse, Senf, Kräutersalz sowie Pfeffer in ein hohes Gefäß füllen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
User Kommentare