Omas Rucola-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 40 | g | Pinienkerne |
|---|---|---|
| 35 | g | Rucola |
| 100 | g | Schmand |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 100 | g | Frischkäse |
| 1 | TL | Senf, mittelscharf |
| 0.5 | TL | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Rucola-Dip die Pinienkerne im Standmixer fein mahlen.
- Dann den Rucola waschen und trocknen. Den Knoblauch abziehen.
- Nun Pinienkerne, Rucola, Schmand, Zitronensaft, Knoblauch, Frischkäse, Senf, Kräutersalz sowie Pfeffer in ein hohes Gefäß füllen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
User Kommentare