Feuriger Dattel-Dip

Das Rezept für den feurigen Dattel-Dip ist schnell zubereitet und schmeckt zu Grillgerichten sowie Kartoffeln gut.

Feuriger Dattel-Dip Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

100 g Datteln, getrocknet, kernlos
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stk Chilischote
250 g Saure Sahne
200 g Frischkäse
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den feurigen Dattel-Dip die Frühlingszwiebeln waschen, putzen sowie den Chili waschen, putzen, dann beides in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Jetzt die Masse in eine Schüssel geben und mit den Datteln vermengen.
  3. Sodann den Frischkäse sowie die saure Sahne einrühren und nach Geschmack mit Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Mit einer klein geschnittenen Chilischote dekorativ garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
793
Fett
33,90 g
Eiweiß
31,13 g
Kohlenhydrate
83,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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