Avocado-Dip mit Creme fraiche
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 3 | EL | Limettensaft |
| 100 | g | Aprikosen, getrocknet |
| 5 | zw | Koriander |
| 1 | EL | Creme fraiche |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Avocado-Dip mit Creme fraiche die Avocados aufschneiden, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und dieses zusammen mit dem Limettensaft mit dem Stabmixer pürieren.
- Danach die Aprikosen würfeln.
- Dann den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Nun Aprikosen, Koriander sowie Creme fraiche unter den Avocadobrei rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
User Kommentare