Saucen und Dip Rezepte - Marinieren (186 Rezepte)

Omas Erdbeersauce

Omas Erdbeersauce

2 Bewertungen

Fruchtig, aromatisch und mit einer feinen Würze – Omas Erdbeersauce mit Honig, Ingwer und Orangenlikör ist ein echtes Genuss-Highlight. Hier das Rezept.

Omas Erdbeeressig

Omas Erdbeeressig

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Erdbeeressig hat ein sommerliches Aroma, das sehr gut zu Blattsalaten passt.

Aprikosen-Tahini-Ingwer-Dip

Aprikosen-Tahini-Ingwer-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Aprikosen-Tahini-Ingwer-Dip eignet sich gut als Ergänzung zu sommerlichen Obstsalaten.

Paprika-Dip

Paprika-Dip

11 Bewertungen

Das Rezept für den Paprika-Dip schmeckt zu den verschiedensten Gerichten und verleiht auch Gemüsesticks ein tolles Aroma.

Scharfes Öl

Scharfes Öl

1 Bewertung

Das Rezept für das scharfe Öl ist super zum Braten von Fleisch und Fisch, eignet sich aber auch für Salate.

Avocado-Dip mit Senf

Avocado-Dip mit Senf

0 Bewertung

Das Rezept für den Avocado-Dip mit Senf ist schön würzig und passt sehr gut zu Grillgerichten.

Feta-Dip

Feta-Dip

5 Bewertungen

Das Rezept für den Feta-Dip ist super auf Knäckebrot, zu Grillfleisch oder Gemüsestick und lässt sich schnell zubereiten.

Rote Bete-Feta-Dip

Rote Bete-Feta-Dip

0 Bewertung

Das Rezept für den Rote Bete-Feta-Dip schmeckt gut zu Gemüsesticks aber auch zu Fleischgerichten und Kartoffeln.

Mamas Avocado-Dip

Mamas Avocado-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für Birgits Avocado-Dip ist schnell zubereitet und schmeckt lecker zu Gemüsesticks aber auch zu gegrilltem Fleisch.

Rezepte

Gochujang-Sauce

7 Bewertungen

Das Rezept für die Gochujang-Sauce kommt aus der asiatischen Küche und ist perfekt zum Marinieren von Fleisch oder als Dip für asiatische Gerichte.