Saucen und Dip Rezepte - Marinieren (186 Rezepte)

Bananen-Ingwer-Curry-Dip

Bananen-Ingwer-Curry-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Bananen-Ingwer-Curry-Dip hat einen süßen Geschmack mit einer tollen Schärfe und passt gut zu Brot.

Bananen-Dip mit Curry

Bananen-Dip mit Curry

2 Bewertungen

Das Rezept für den Bananen-Dip mit Curry hat eine indische Note und schmeckt gut zu Naan-Brot aber auch Gemüsesticks.

Omas Sour Cream

Omas Sour Cream

3 Bewertungen

Das Rezept für Omas Sour Cream ist ein leckerer Dip für Pellkartoffeln oder Gemüsesticks sowie Grillfleisch.

Portulak-Joghurt-Dip

Portulak-Joghurt-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Portulak-Joghurt-Dip hat eine tolle Würze und schmeckt super zu Grillfleisch und -fisch.

Omas Kräutersenf

Omas Kräutersenf

12 Bewertungen

Das Rezept für Omas Kräutersenf ist ein aromatischer Dip, der zu vielen Gerichten schmeckt und sich gut zum Abschmecken eignet.

Ananas-Chili-Salsa

Ananas-Chili-Salsa

1 Bewertung

Das Rezept für die Ananas-Chili-Salsa ist eine tolle Sauce für Raclette- und Fondue-Partys und ist schnell zubereitet.

Oliven-Sardinen-Dip

Oliven-Sardinen-Dip

0 Bewertung

Das Rezept für den Oliven-Sardinen-Dip schmeckt schön aromatisch und passt zu Brot und Gemüsesticks.

Avocado-Tahini-Bananen-Dip

Avocado-Tahini-Bananen-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Avocado-Tahini-Bananen-Dip ist eine aromatische Variante um Brotsticks oder Gemüse zu snacken.

Scharfer Erdnuss-Dip

Scharfer Erdnuss-Dip

3 Bewertungen

Das Rezept für den scharfen Erdnuss-Dip erinnert an die thailändische Küche und hat eine schöne Schärfe mit einem nussigen Aroma.

Omas Aprikosenöl

Omas Aprikosenöl

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Aprikosenöl überzeugt mit einem feinen Geschmack und rundet viele Speisen perfekt ab.