Saucen und Dip Rezepte - Nudeln (22 Rezepte)

Makkaroni in Walnusssauce

Makkaroni in Walnusssauce

13 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Makkaroni in Walnusssauce ist in wenigen Arbeitsschritten nachgekocht. Ein einfacher Genuss, der schnell zubereitet ist.

Summer Rolls mit Erdnussdip

Summer Rolls mit Erdnussdip

13 Bewertungen

Knackig frische Summer Rolls mit Erdnussdip sind mit diesem Rezept leicht herzustellen und sind als Vorspeise oder leichtes Abendessen perfekt.

Spaghetti mit Marinara-Soße

Spaghetti mit Marinara-Soße

6 Bewertungen

Ein italienischer Klassiker mit herrlichem Flair zieht mit diesem raffiniertem Rezept für Spaghetti mit Marinara-Soße in die Küche ein.

Tagliatelle

Tagliatelle "Dolce Vita"

8 Bewertungen

Diese köstliche Bandnudel-Variante mit Lachs und einer cremigen Sahnesauce bringen ein Stück Meer direkt an den Esstisch.

Spaghetti mit Paprikasoße

Spaghetti mit Paprikasoße

13 Bewertungen

Spaghetti mit Paprikasoße sind nach diesem Rezept als leichtes Mittags-Mahl, zum leckeren Abendessen oder als kleiner Snack zu genießen.

Makkaroni mit Artischocken

Makkaroni mit Artischocken

5 Bewertungen

Das Rezept für Makkaroni mit Artischocken ist ideal für Vegetarier. Es ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.

Nudeln mit Blumenkohlsauce

Nudeln mit Blumenkohlsauce

4 Bewertungen

Lecker, leicht zubereitet und so cremig. Die aromatische Blumenkohlsauce passt besonders gut zu Nudeln und gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Nudeln mit Kräutercreme

Nudeln mit Kräutercreme

1 Bewertung

Nudeln gibt es in den verschiedensten Formen und Variationen. Diese schmecken mit einer köstlichen Kräutercreme würzig und cremig zugleich.

Spiralnudeln mit Basilikumsauce

Spiralnudeln mit Basilikumsauce

1 Bewertung

Ob zu Fisch, Fleisch oder zu Gemüse - Diese leckeren Spiralnudeln mit Basilikumsauce bieten zu vielen Gelegenheiten eine leckere Beilage.

Rezepte

Gebratene Languste mit Fusillinudeln und Steinpilzen

10 Bewertungen

Wenn sich feines aus dem Meer mit Pasta und Gemüse vereint, entsteht ein Hochgenuss wie dieses Rezept Gebratene Languste mit Fusilli und Steinpilzen.