Saucen und Dip Rezepte - Partyrezepte (152 Rezepte)

Frischkäse-Curry-Dip

Frischkäse-Curry-Dip

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckerer Frischkäse-Curry-Dip, welcher auch als Brotaufstrich gut geeignet ist.

Französische Buttersauce

Französische Buttersauce

1 Bewertung

Französische Buttersauce gehört in die feine Küche, wo sie zu Fisch, Gemüse oder Geflügel serviert wird. Ein einfaches, aber gehaltvolles Rezept.

Kräuteraufstrich mit grünem Spargel

Kräuteraufstrich mit grünem Spargel

9 Bewertungen

Die guten Zutaten sind bei diesem Rezept für frischen Kräuteraufstrich mit grünem Spargel fein abgestimmt und laden auch zum Dippen ein.

Schnelle vegane Barbequesauce

Schnelle vegane Barbequesauce

6 Bewertungen

Diese deftige, leckere Sauce lässt sich kinderleicht und schnell selbst zubereiten. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten.

Pflaumen Chutney mit Portwein

Pflaumen Chutney mit Portwein

20 Bewertungen

Das fruchtig süße Pflaumen Chutney mit Portwein, kann gerade in Kombination mit Wild sein wunderbares Aroma entfalten. Nachfolgend das Rezept dazu.

Teriyakisauce

Teriyakisauce

14 Bewertungen

Die Teriyakisauce ist ein echter, weltbekannter Klassiker unter den japanischen Saucen. Das Rezept ist mit nur wenigen Zutaten schnell zubereitet.

Gemüse-Dip

Gemüse-Dip

14 Bewertungen

Das Rezept für diesen Gemüse-Dip benötigt lediglich drei Zutaten. Schneller geht es kaum und vor allen Dingen nicht mit diesem großartigen Ergebnis.

Dattel Feta Dip

Dattel Feta Dip

1 Bewertung

Der süß-scharfe Geschmack des Dattel Feta Dips verzaubert alle. So ein raffiniertes Rezept sollte gleich ausprobiert werden.

Lachs-Dip

Lachs-Dip

10 Bewertungen

Das einfache Rezept sorgt dafür, dass knuspriges Weißbrot oder rohe Gemüsesticks mit diesem leckeren Lachs-Dip noch attraktiver werden.

Orientalische Dattelcreme

Orientalische Dattelcreme

11 Bewertungen

Ein Rezept für eine köstliche Orientalische Dattelcreme mit herrlichem Aroma, die perfekt zum Grillfest wie zum gemütlichen Rohkostabend passt.