Saucen und Dip Rezepte - schnelle Rezepte, Fettarm (10 Rezepte)

Bärlauchquark

Bärlauchquark

465 Bewertungen

Fettarmer, quietschgrüner Bärlauchquark ist der ideale Begleiter zu Ofenkartoffeln. Aber auch als Brotaufstrich oder Dip eignet sich dieses Rezept.

Schinken-Champignon-Sauce

Schinken-Champignon-Sauce

313 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere Schinken-Champignon-Sauce schnell und einfach zubereiten und es werden nur wenige Zutaten benötigt.

Kräuter-Schmand-Dip

Kräuter-Schmand-Dip

404 Bewertungen

Hier kommt das Rezept für den optimalen Kräuter-Schmand-Dip zum nächsten Grillabend. Er schmeckt gut gekühlt sehr frisch und würzig.

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

132 Bewertungen

Diese thailändische Süß-Sauer-Sauce schmeckt super lecker zu asiatischen Reis- und Reisnudelgerichten. Das Rezept ist einfach zubereitet.

Quark-Dip mit Kresse

Quark-Dip mit Kresse

32 Bewertungen

In nur wenigen Minuten ist dieses Rezept für einen köstlichen Quark-Dip mit Kresse zubereitet, der als Aufstrich oder Beilage vielseitig eingesetzt werden kann.

Dill-Senf-Schmand-Dip

Dill-Senf-Schmand-Dip

16 Bewertungen

Dieser schnell gemachte Dill-Senf-Schmand-Dip schmeckt frisch und würzig. Das Rezept verleiht ihm zusätzlich eine leichte Schärfe - sehr lecker!

Thai-Dip

Thai-Dip

14 Bewertungen

Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.

Asiatischer Kohlrabidip

Asiatischer Kohlrabidip

4 Bewertungen

Der asiatische Kohlrabidip bringt Abwechslung auf das Buffet. Dieses Rezept hat nicht nur Pfiff, sondern ist auch fettarm und leicht.

Veganer Tomatendip

Veganer Tomatendip

2 Bewertungen

Dieser vegane Tomatendip schmeckt toll zu Nachos, zu Gemüsesticks und zu Gegrilltem. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Süße Limettensauce mit Melisse

Süße Limettensauce mit Melisse

5 Bewertungen

Zu Obstsalaten, Eis oder auch als frischer Gegenpol zu herzhaften Gerichten: Mit diesem Rezept gelingt eine süß-saure Limettensauce mit Melisse.