Saucen und Dip Rezepte - schnelle Rezepte (617 Rezepte)

Quark-Dip für Rohkost

Quark-Dip für Rohkost

464 Bewertungen

Das Rezept bereitet diesen leckeren Quark-Dip für Rohkost mit Saurer Sahne und Crème fraîche zu und zusätzlich für eine gesunde grüne Optik.

Einfache Spargelsoße

Einfache Spargelsoße

408 Bewertungen

Eine einfach Spargelsoße muss schnell gemacht, aber dennoch lecker sein. An dieser Stelle kommt dieses Rezept ins Spiel, das gelingsicher ist.

Tomatensauce aus Dosentomaten

Tomatensauce aus Dosentomaten

392 Bewertungen

Das Ergebnis dieses einfachen Rezepts ist eine köstliche Tomatensauce aus Dosentomaten, die oft aromatischer als frische Tomaten sind.

Alfredo Sauce

Alfredo Sauce

6 Bewertungen

Wie wäre es mit einer köstlichen Alfredo Sauce, die nach diesem Rezept ausnahmensweise mit Sahne zubereitet wird und jede Nudel cremig umschmeichelt? Sie ist besonders lecker und schmeckt einfach allen.

Schokoladensauce

Schokoladensauce

369 Bewertungen

Einfach und schnell gelingt dieses Rezept für eine dickflüssige Schokoladensauce, die mit Vollmilch oder Zartbitterschokolade zubereitet werden kann.

Dill-Sahne-Soße Grundrezept

Dill-Sahne-Soße Grundrezept

226 Bewertungen

Dieses Dill-Sahne-Soße Grundrezept ist allen gekochten und gebratenen Fischgerichten gewidmet, passt aber auch zu gegartem Fleisch.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

633 Bewertungen

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

432 Bewertungen

Die vegane Tomaten-Sahne-Soße gelingt im Handumdrehen. Das rein pflanzliche Rezept verbindet fruchtig-pikante Aromen mit milden Nuancen.

Bärlauchquark

Bärlauchquark

465 Bewertungen

Fettarmer, quietschgrüner Bärlauchquark ist der ideale Begleiter zu Ofenkartoffeln. Aber auch als Brotaufstrich oder Dip eignet sich dieses Rezept.

Buttersoße für Fisch

Buttersoße für Fisch

333 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist immer dann zur Stelle, wenn eine feine, leichte, sahnig-zitronige Buttersoße für Fisch benötigt wird, die allen schmeckt.